Bienvenidos a nuestro blog de cocina.

Es una práctica habitual en la empresa Canal Cubico donde desarrollamos exitosamente nuestra actividad, preparar algún plato para degustar con nuestros compañeros, ya sea dulce o salado. Es un momento en el que desconectamos del trabajo para degustar las creaciones gastronómicas que cada uno puede/sabe hacer.

En este blog mostraremos cada plato creado por cada uno de nosotros, que habitualmente somos 3 (Ana, Pamela y quien escribe esta bienvenida, José Antonio).

Espero que disfruten tanto como nosotros cuando cocinamos y degustamos los platos.

Gracias por su visita y buen provecho.


Floretas al estilo de "en cá Pilar"

Bueno, ya hacía tiempo que no escribia nada en el blog, y es por falta de tiempo. Pero, ya estamos aquí de nuevo con una recetita dulce. Floretas con miel, las he apodado "de en cá Pilar" porque esta receta me la facilitó Pilar, madre de Noelia (una compi de curro). Esta es mi forma de agradecerselo.

Es una receta muuu sencilla.




Ingredientes:
-->Un vaso lleno de huevos batidos.
-->Un vaso de Agua.
-->Un vaso de harina (yo he utilizado de fuerza).
Opcionalmente yo le he añadido:
-->Un chorrito de anisete.
-->Una cucharadita de canela.

Para hacer estos deliciosos dulces vamos a necesitar el siguiente molde.


Modo de preparación:
-->Batimos los huevos y mezclamos con los demás ingredientes, hasta que quede una mezcla algo ligera.
-->Calentar el aceite con cascara de Limón o Naranja.
-->Calentar el molde en el aceite.
-->Sumergir el molde en la mezcla, casi hasta arriba (es importante no sumergirlo completamente, si no, no se desprenderá cuando tome forma en la sarten).
-->Sumergimos el molde en el aceite y movemos arriba y abajo para que se vaya desprendiendo la masa frita del molde.
-->Sacamos de la sarten cuando este doradita.
-->Escurrir en papel absorbente.

Procedemos a "enmelar".
-->Diluimos un poco de miel con una pizca de agua en el fuego.
-->Sumergimos las floretas en la miel.
-->Dejamos enfriar.

Y... Enjoy.

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