Torrijas pál Viernes Santo
Tras mucho tiempo sin publicar nada, vuelvo con algo dulce, muy dulce. Torrijas, llevaba bastante tiempo sin comer torrijas y he dicho voy a hacerlas. Son de leche no de vino !!! rebozadas una vez fritas en Azúcar Moreno y Canela y otras enmeladas.
Ingredientes:
- Una barra de pan del día anterior
- 1 Litro de leche
- 8 cucharadas de azucar
- Huevos
- Canela en rama y canela en polvo
- Cascara de limón
- Miel
- Aceite para freir
Preparación
Para comenzar cortamos la barra en rebanadas de unos 2 cm de grosor.
Ponemos en un cazo la leche a hervir con una rama de canela la cascara de limón y el azúcar.
Dejamos que la leche se ponga tibia y mojamos las rebanadas de pan en la leche.
Ponemos la rebanadas en una bandeja para que suelten el exceso de leche.
Pasamos por huevo y freímos en aceite bien caliente.
Ponemos las torrijas fritas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Rebozamos una vez escurrida en azucar moreno con canela.
También podemos pasaralas por miel diluida con un poquitin de agua y tibia.
Buen provecho.
13:34
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