Bienvenidos a nuestro blog de cocina.

Es una práctica habitual en la empresa Canal Cubico donde desarrollamos exitosamente nuestra actividad, preparar algún plato para degustar con nuestros compañeros, ya sea dulce o salado. Es un momento en el que desconectamos del trabajo para degustar las creaciones gastronómicas que cada uno puede/sabe hacer.

En este blog mostraremos cada plato creado por cada uno de nosotros, que habitualmente somos 3 (Ana, Pamela y quien escribe esta bienvenida, José Antonio).

Espero que disfruten tanto como nosotros cuando cocinamos y degustamos los platos.

Gracias por su visita y buen provecho.


Torrijas pál Viernes Santo


Tras mucho tiempo sin publicar nada, vuelvo con algo dulce, muy dulce. Torrijas, llevaba bastante tiempo sin comer torrijas y he dicho voy a hacerlas. Son de leche no de vino !!! rebozadas una vez fritas en Azúcar Moreno y Canela y otras enmeladas.

Ingredientes:


  • Una barra de pan del día anterior

  • 1 Litro de leche

  • 8 cucharadas de azucar

  • Huevos

  • Canela en rama y canela en polvo

  • Cascara de limón

  • Miel

  • Aceite para freir



Preparación
Para comenzar cortamos la barra en rebanadas de unos 2 cm de grosor.

Ponemos en un cazo la leche a hervir con una rama de canela la cascara de limón y el azúcar.
Dejamos que la leche se ponga tibia y mojamos las rebanadas de pan en la leche.
Ponemos la rebanadas en una bandeja para que suelten el exceso de leche.
Pasamos por huevo y freímos en aceite bien caliente.
Ponemos las torrijas fritas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Rebozamos una vez escurrida en azucar moreno con canela.
También podemos pasaralas por miel diluida con un poquitin de agua y tibia.

Buen provecho.

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