Bienvenidos a nuestro blog de cocina.

Es una práctica habitual en la empresa Canal Cubico donde desarrollamos exitosamente nuestra actividad, preparar algún plato para degustar con nuestros compañeros, ya sea dulce o salado. Es un momento en el que desconectamos del trabajo para degustar las creaciones gastronómicas que cada uno puede/sabe hacer.

En este blog mostraremos cada plato creado por cada uno de nosotros, que habitualmente somos 3 (Ana, Pamela y quien escribe esta bienvenida, José Antonio).

Espero que disfruten tanto como nosotros cuando cocinamos y degustamos los platos.

Gracias por su visita y buen provecho.


Champiñones Rellenos al horno




De vuelta amigos!!!

Tras un periodos SIN PUBLICAR no SIN COCINAR vuelvo con una recetita que cree ayer. Son unos champiñones rellenos al horno.

Ingredientes:

12 unidades de champiñones hermosos.
Ajo
Cebolla.
Vino.
Perejil.
Jamon Serrano.
Aceite de Oliva.

Preparacion:

Precalentar el horno a 180º.
Separamos los tallos de los chapiñones y lavamos.
Picamos finamente la cebolla el ajo, los tallos de los champis y el jamon.
Añadimos un buen chorrito de vino blanco y un poco de perejil.
Sazonamos, dependiendo del tipo de jamon que utilicemos.
En una bandeja pintamos el fondo con un poco de aceite de oliva. Frotamos con un limon las partes externas de los champiñones para que no se pongan feotas en el horno.
Rellenamos con la mezcla anterior los champiñones y al horno con ellos 20-25 minutos.

Estan bien ricos.

Maridaje: Un buen vinito blanco de la tierra.

2 comentarios:

Noelia dijo...

que pasadaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!

Noelia dijo...

que pasadaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!