Champiñones Rellenos al horno
De vuelta amigos!!!
Tras un periodos SIN PUBLICAR no SIN COCINAR vuelvo con una recetita que cree ayer. Son unos champiñones rellenos al horno.
Ingredientes:
12 unidades de champiñones hermosos.
Ajo
Cebolla.
Vino.
Perejil.
Jamon Serrano.
Aceite de Oliva.
Preparacion:
Precalentar el horno a 180º.
Separamos los tallos de los chapiñones y lavamos.
Picamos finamente la cebolla el ajo, los tallos de los champis y el jamon.
Añadimos un buen chorrito de vino blanco y un poco de perejil.
Sazonamos, dependiendo del tipo de jamon que utilicemos.
En una bandeja pintamos el fondo con un poco de aceite de oliva. Frotamos con un limon las partes externas de los champiñones para que no se pongan feotas en el horno.
Rellenamos con la mezcla anterior los champiñones y al horno con ellos 20-25 minutos.
Estan bien ricos.
Maridaje: Un buen vinito blanco de la tierra.
10:58
|
|
You can leave a response
2 comentarios:
que pasadaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
que pasadaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!
Publicar un comentario