Bienvenidos a nuestro blog de cocina.

Es una práctica habitual en la empresa Canal Cubico donde desarrollamos exitosamente nuestra actividad, preparar algún plato para degustar con nuestros compañeros, ya sea dulce o salado. Es un momento en el que desconectamos del trabajo para degustar las creaciones gastronómicas que cada uno puede/sabe hacer.

En este blog mostraremos cada plato creado por cada uno de nosotros, que habitualmente somos 3 (Ana, Pamela y quien escribe esta bienvenida, José Antonio).

Espero que disfruten tanto como nosotros cuando cocinamos y degustamos los platos.

Gracias por su visita y buen provecho.


Tarta de queso y plátano

Ya sabéis que yo soy más bien de cocinar cositas saladas pero, en esta ocasión, he decidido preparar un postre que hacía tiempo se me antojaba elaborar, y ya después de tener un molde tan apañao como el como el que compré días atrás no he querido dilatar más la espera.

INGREDIENTES

* 3 huevos
* 3 yogures de plátano
* 3 cucharadas soperas de harina de repostería
* Entre 7 y 10 cucharaditas de azúcar (al gusto)
* 1 tarrina de queso Philadelphia (300 grs)


PREPARACIÓN

Ya que la preparación es muy rápida y sencilla, encenderemos el horno a 200º para que se caliente lo antes posible. Introducimos todos los ingredientes en un bol y mezclamos con la batidora hasta adquirir una crema homogénea sin grumos.

Untamos el molde a emplear con mantequilla y vertemos la mezcla anterior en él (yo he utilizado uno rectangular para pudines). Bajamos la temperatura del horno a 170º y colocamos nuestro recipiente en su interior, dejando cocer la tarta durante unos 20 - 25 minutos. Sabremos si el postre está listo si lo pinchamos con un tenedor y éste sale limpio. Una vez finalizada la cocción, apagamos el horno y dejamos que se enfríe con la tarta dentro, después la sacamos y la dejamos templar a temperatura ambiente. Cuando ya esté totalmente fría, la desmoldamos y servimos.

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