SCAMPI NO FORNO con setas chinas saletadas
Bueno amigos, retomo de nuevo la inclusion de recetas a este, nuestro blog. En esta ocasion voy a poner una recetita que he hecho para estas navidades. "Langostinos al horno que he acompañado con unas setas chinas 'shitakes' salteadas con ajito".
Ingredientes:
- 1 kilo de langostinos crúos.
- 2 o 3 dientes de ajo.
- Aceite de oliva.
- Cayena.
- Sal gorda.
- Vino dulce.
Modo de preparacion:
- Pelamos los langostinos dejando la cabeza y la cola.
- Freimos un par de guindillas "cayena" en aceite de oliva.
- Machamos un par de dientes con sal gorda, añadimos el aceite picante y un buen vaso de vino dulce, pedro ximenez, moscatel, etc.
- Colocamos en la bandeja del horno los langostinos y regamos con el majado que hemos hecho.
- 10 minutos en horno a 180 grados, precalentado.
- Recomiendo que seais generosos con el majado sale una salsa riquisima.
- Saleteamos las shitakes con un ajito y un poco de sal.
Esta pa xuparse los dedos.
13:25
|
Etiquetas:
Marisco,
Recetas Navidad
|
You can leave a response
0 comentarios:
Publicar un comentario