Salmon al horno l´orange (a la naranja vamos)
Ingredientes
- 4 trozos de filete de salmón de 150 g. cada uno
- 3 naranjas pequeñas
- 1 cebolla
- nuez moscada
- sal
- pimienta negra
Elaboración
- Lavar las naranjas con agua caliente y secarlas bien. Cortar una de ellas en rodajas y reservarlas. Rallar un poco la piel de las otras dos y exprimir su zumo.
- Pelar la cebolla y cortarlas en dados pequeños, mezclarlos en una fuente amplica con un poco de sal, la ralladura y el zumo de las naranjas.
- Lavar los filetes de salmón en agua fría y secar con papel de cocina. Rebozarlas en la marinada de naranja, taparlos y dejarlos macerar durante unos 30 min. dentro del frigorífico.
- Precalentar el horno a 200 ª, Colocar los filetes de salmón uno al lado del otro en una fuente y condimentar con nuez moscada y pimienta. Rociar con el jugo de la marinada y cocer en el horno a media altura, a una temperatura de 180 ª durante 10 minutos.
- Servir el pescado junto con la marinada en platos individuales con la guarnición reservada de rodajas de naranja.
15:47
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Etiquetas:
Pescados,
Recetas Navidad
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