SAN JACOBOS PÉREZ
Nota:
Antes de ponerme a cocinar siempre me acuerdo de la película "Tomates Verdes Fritos" y de una escena en particular: "la comida hecha con amor sabe mejor"
Por lo tanto, es una "ley" que cada vez que cocino intento llevar al plato que elaboro. Espero que ese sentimiento se perciba y os invito a practicarlo.
Ingredientes:
- Pechugas de pogo fileteadas (tantas como San Jacobos vayas a hacer)
- Jamón de York
- Queso de Sandwitch
- Huevo
- Pan rallado
- Sal y pimienta
Elaboración:
Salpimentar los filetes de pechuga y rellenarlos, haciendo un libro con cada uno de ellos, de jamón de york y queso.
Existen muchas variantes de los típicos San Jacobos. Podéis hacerlos con carne de ternera y rellenos de jamón serrano y queso, o sin queso, o en vez de jamón serrano con jamón de york, o solo con queso....eso va en el gusto de quién los elabore, o de quién los vaya a probar.
A continuación, con un paillo, cerrar el libro y rebózalos; primero por huevo batido y luego por pan rallado.
Fríelos en aceite muy caliente.
Y al plato!!!!!
10:14
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Etiquetas:
Carnes
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2 comentarios:
Qué ricos, qué ricos... Sí Srta. Pérez, sus primos los santos estaban más buenos que el pan. Dejaron un muy buen sabor de boca difícil de olvidar.
Muchas felicidades ;-)
Ana! ricos ricos y con amor :) Ohhhhhhh jejeje
:)
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