Bienvenidos a nuestro blog de cocina.

Es una práctica habitual en la empresa Canal Cubico donde desarrollamos exitosamente nuestra actividad, preparar algún plato para degustar con nuestros compañeros, ya sea dulce o salado. Es un momento en el que desconectamos del trabajo para degustar las creaciones gastronómicas que cada uno puede/sabe hacer.

En este blog mostraremos cada plato creado por cada uno de nosotros, que habitualmente somos 3 (Ana, Pamela y quien escribe esta bienvenida, José Antonio).

Espero que disfruten tanto como nosotros cuando cocinamos y degustamos los platos.

Gracias por su visita y buen provecho.


Pastel de queso y Sobaos

En este ocasion he preparado una tarta de queso con un fondo de sobaos.

Ingredientes:

1 brick nata liquida 400 ml.
1 tarrina de queso 200g.
1 paquete de sobaos.
4 cucharadas de azucar.
3 Huevos.

Preparacion:

Rellenamos el molde con sobaos.
Batimos el queso, los huevos y la nata.
Añadimos el azucar.
Vertemos la mezcla en el molde.
Hornear a 180º durante 15-20 minutos con horno precalentado.

Una vez fria se puede añadir sirope de fresa o arandanos.

Recomendacion:
Cuando estes haciendo el pastel presta atencion, no busques la teta facil en television por que se te acabara quemando.

1 comentarios:

Noelia dijo...

Jajajaja Jose, tú y tus comentarios ...... eres un caso!!! jejeje