Palmeritas de chocolate y azucar
Ingredientes:
2 laminas de hojaldre (Mercadona)
Azucar.
1 Tableta Chocolate cobertura (Postres Nestle).
Espolvorea azúcar sobre una superficie limpia y coloca encima las laminas de hojaldre. Estíralos con ayuda de un rodillo mientras sigues espolvoreando con abundante azúcar.
Cuando esté bien estirado, ve enrollándolo, primero por un lado y luego por otro, hacia el centro. Cuando se junten los rulitos en el centro, dale la vuelta y deja enfriar durante media hora.
Transcurrido ese tiempo, corta el rollito de hojaldre en pequeñas porciones y colócalas en la bandeja del horno. Hornea a 180º C durante 15 minutos. Retíralas enseguida a un plato para que no se queden pegadas, déjalas enfriar.
Deshacer el chocolate, mojar las palmeras en el chcolate y listas para comer.
5:59
|
Etiquetas:
hojaldre,
Recetas Dulces
|
You can leave a response
4 comentarios:
¡Que ricas Joseeeeee!
Sólo les veo un pequeño problema... ¡Saben a pocooooo!
-Érika-
Siento que cuando llegastes habian desaparecido las mayoria de las palmeritas. Pero es que no pudieron aguantar la dulce tentacion con forma de corazoncito. 50 palmeras lleve, para la proxima llevar 300. jejeje.
Josééééééé, a la tercera va la vencida. Madre mía, si ya de por sí las palmeritas me encantan, estas han acentuado mi predilección por este dulce.
Vas por muy buen camino niño, dentro de nada te vemos SALSEANDO en cualquier restaurante de postín.
Qué coño Arzak, Campos, más de la tierra...
Riquísisisimas!!! Mmmmmmm cuántas me comí? :)
Mi ídolo!
:)
Publicar un comentario